中央直属机关党校2018年春季学期主体班次学员到临沂开展党性教育培训活动 -山东省委党校
站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 市县党校动态 >> 正文
中央直属机关党校2018年春季学期主体班次学员到临沂开展党性教育培训活动
发布时间:2018-04-26     作者:党校工作处     访问量:

4月18日,中央直属机关党校在临沂市委党校举行2018年春季学期主体班次学员赴临沂开展党性教育开班式。中央直属机关党校党委书记、副校长冯源出席并讲话,临沂市委书记、市委党校校长王玉君出席仪式并致辞。中央直属机关党校2018年春季学期局级班、处级班、青干班全体学员参加开班式。

王玉君代表临沂市委、市政府和千万老区人民向培训班学员表示欢迎,并介绍了临沂市的经济社会发展情况。冯源代表中央直属机关党校对临沂市委、市委组织部、市委党校的高度重视和精心安排表示感谢,希望通过在临沂的学习培训,铭记和继承革命先烈遗志和光荣传统,不忘初心、牢记使命,以饱满的热情、持久的韧劲进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

(临沂市委党校 党校工作处 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号