站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 市县党校动态 >> 正文
省委党校“2+1”牵手计划工作组到临沂调研
发布时间:2018-04-26     作者:党校工作处     访问量:

4月22日至4月23日,省委党校“2+1”牵手计划调研组一行5人到临沂市委党校,围绕“2+1”牵手计划推进工作进行调研。市委党校常务副校长刘宗海、副校长黄宝峰参加了座谈交流。

通过座谈交流,双方就进一步深化“2+1”牵手计划工作达成了共识。一致表示,“2+1”牵手计划是2018年省委党校重点推进的创新性工作,这项工作的推进将进一步加强省、市、县(区)党校的业务沟通,使优质的教学资源服务于基层党员干部培训,对全省各级党校教学、管理水平的整体提升起到推动作用。市委党校将尽快制定配套机制,全力配合这项工作。

调研组随后到沂南县岸堤省委党校旧址和兰山区委党校进行实地调研。

(临沂市委党校 党校工作处 供稿

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号