站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 市县党校动态 >> 正文
聊城市委党校召开全市县级党校常务副校长座谈会
发布时间:2018-04-23     作者:党校工作处     访问量:

为进一步提升新形势下党校工作的整体水平,聊城市委党校于近日召开了全市县级党校常务副校长座谈会,总结交流全市党校工作,进一步明确党校工作的总体思路和主要任务。市委党校班子成员、相关处室负责同志,各县(市、区)委党校常务副校长参加座谈会。

参会人员围绕贯彻全国、全省、全市党校工作会议精神和落实《加强和改进新形势下党校工作的意见》情况、党校工作中遇到的困难和问题以及下一步的工作打算进行了交流发言。聊城市委党校常务副校长刘国强就如何做好新时期全市党校工作提出了六项要求:一是抓住机遇,不断增强党校事业发展的信心;二是深化教学改革,不断提升教学培训质量;三是创新科研管理,努力发挥科研咨政作用;四是以人为本,不断优化队伍结构;五是坚持从严治校,进一步加强学风建设;六是积极争取,不断加强基础设施建设。

(聊城市委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号