站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 市县党校动态 >> 正文
潍坊市委党校调研组到高密市调研
发布时间:2018-04-16     作者:党校工作处     访问量:

4月13日,潍坊市委党校常务副校长丁志伟带领调研组对高密市基层党校建设和党员教育培训全覆盖工作进行现场调研。调研组通过实地查看、听取介绍、查阅资料和座谈交流,围绕如何进一步推进党员教育培训全覆盖工作展开深入探讨。

调研组对高密市基层党校建设和党员教育培训全覆盖工作给与了充分肯定,认为高密的基层党校建设和党员教育培训全覆盖工作走在潍坊市前列,探索创造了很多亮点和经验,值得借鉴。高密市委党校表示,在今后的工作中,将进一步继续加大对基层党校的指导力度,把课堂搬到党员群众身边,着力将基层党校打造成全市基层党员群众身边的“理论教育、锤炼党性的大学堂,技能提升、创新创业的讲习所,传承文化、培育文明新风的文化宫”。

(高密市委党校 李欣萍 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号