站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 市县党校动态 >> 正文
泰安市委党校召开“大学习、大调研、 大改进”工作会议
发布时间:2018-04-09     作者:党校工作处     访问量:

近日,泰安市委党校召开“大学习、大调研、大改进”工作会议,传达学习全市“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,并结合学校实际作出具体安排。

会议指出,要充分认识开展“大学习、大调研、大改进”工作的重要性。要从讲政治的高度重视这项工作,积极响应习近平总书记提出的“全党来一个大学习”的号召,认真贯彻落实省、市委相关部署。要从推进一流市级党校建设的需要对待这项工作。通过“大学习、大调研、大改进”,在思想境界上再提升,在努力方向上再明确,在创建能力上再提高。要从搞好主题教育的角度看待这项工作。把“大学习、大调研、大改进”作为下一步顺利推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手,真正发挥“阵地核心轴”的作用。

会议强调,要努力把“大学习、大调研、大改进”做深入、做扎实。学习要实现常态化,调研要增强针对性,改进要立足全方位。校委会领导班子成员要坚持更高标准、更严要求,以实际行动引领和带动广大党员干部积极参与,形成领导带头、全员参与的良好局面。要和“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,和教学、科研、咨政及学校管理等各方面工作紧密结合,和“全面质量年”紧密结合,和“两学一做”学习教育常态化紧密结合,精心组织、扎实推进、确保实效,为创建一流市级党校提供坚强政治保证。

校委领导班子成员及全校党员干部参加会议。

(泰安市委党校办公室 祝捷 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号