站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 市县党校动态 >> 正文
寿光市委党校召开“大学习、大调研、大改进”工作部署会议
发布时间:2018-04-03     作者:党校工作处     访问量:

4月2日,寿光市委党校召开 “大学习、大调研、大改进”工作部署会议。常务副校长、党委书记董强对党校开展“大学习、大调研、大改进”作出部署。

会议指出,开展“大学习、大调研、大改进”是省委作出的重大部署,要充分认识其重要意义。党校既是培训领导干部的主阵地,也是推动和服务经济社会发展的重要力量。在全校开展“大学习、大调研、大改进”,是对全体党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深入推动,也是提升党校内涵建设水平的重要抓手。全体党员干部要提高政治站位和思想认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,认真落实中央决策和省、市委部署要求,以严的精神、实的干劲,扎实开展好“大学习、大调研、大改进”,营造担当作为、干事创业的鲜明导向和良好环境,为品质寿光建设作出新的更大的贡献。

(寿光市委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号