站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 市县党校动态 >> 正文
青岛党校召开2018年度工作动员暨警示教育大会
发布时间:2018-03-12     作者:党校工作处     访问量:

近日,青岛市委党校召开2018年度工作动员暨警示教育大会。校党委委员、副校长王中、王涛、葛仁水、孙志强出席了会议。市纪委派驻第二纪检组副组长李艳茹出席了警示教育大会。

会议传达学习了省委书记刘家义同志在省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会的讲话精神和省委常委、市委书记张江汀同志在市委常委会上的讲话精神,有关部门负责人交流了2018年的工作打算。

副校长王中就2018年工作,强调要重点抓好八个方面:一要切实把思想统一到省市委决策部署和市委主要领导关于党校工作的重要讲话精神上来,进一步增强做好党校工作的使命感和责任感。二要坚持把党校姓党根本原则贯穿全部工作,确保正确政治方向。三要坚持大力推进党校教育体系化、品牌化、精准化、智慧化建设,努力打造副省级城市一流党校“升级版”。四要贯彻高质量发展要求,努力提升工作境界。五要坚持创新引领,努力使党校更加富有活力。六要加快推进校园功能完善提升。七要坚持“更严一些”的要求,发挥好全面从严治党的重要窗口作用。八要从自身做起,大力推进党校文化建设,努力建设风清气正的学府和党校人的精神家园。

在警示教育大会上,李艳茹代表市纪委派驻第二纪检组从派驻监督的角度对党校工作提出了三点要求。副校长王中强调,要自觉履行好党管治党的主体责任,把全面从严治党不断向纵深发展。要认真落实习近平总书记在中纪委十九届二次全会上的要求,以“从严治党,党校先行”、“党校要发挥全面从严治党重要窗口作用”的政治高度,加强党校自身党风廉政建设,为打造全国副省级城市一流党校“升级版”提供坚强的纪律保证。

(青岛市委党校 臧晓 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号