站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> 创一流党校 >> 正文
崂山区委党校扎实推进基层党建工作
发布时间:2018-11-02     作者:党校工作处     访问量:

崂山区委党校在深入开展基层党建活动中,坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,全面落实机关党建工作责任制和“一岗双责”制,紧密结合党校实际,扎实推进党建工作深入开展。

一是抓好党员队伍建设,增强党建合力。抓好支部领导班子建设和党员队伍建设,加强党性党风党纪教育。二是创新工作载体,夯实基础保障。完善工作机制,创新工作方法,激发工作活力。将党建文化、精神文化、廉政文化、环境文化“四个文化”与党校主业相结合,打造党校党建品牌。三是精准对标定位,强化任务落实。细化党建责任清单,硬化党建措施,强化考核考评,坚持加大考核结果应运力度,形成层层问效抓落实的倒逼机制,推动全年基层党建各项重点任务落地生根,抓实见效。

(崂山区委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号