站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> 党委抓党校 >> 正文
临沂市委书记、市委党校校长王玉君到市委党校新校调研
发布时间:2019-01-08     作者:党校工作处     访问量:

2019年1月4日,临沂市委书记、市委党校校长王玉君到市委党校新校调研。市委常委、秘书长范连生,市政府副市长常红军,市委党校常务副校长刘宗海陪同。

座谈会上,王玉君听取了相关工作情况汇报,对市委党校新校建设进展成效给予充分肯定,指出,市委党校是全市干部教育的主阵地,对于提高干部教育培训水平、建设高素质干部队伍具有重要意义,必须高标准、高质量建设好。他强调,各级各有关部门要齐心协力、密切配合,加快道路交通等基础设施建设,做好水、电、暖等各项保障,确保新校区功能齐全、设施完备;要注重绿化效果,体现沂蒙特色,营造优美的校园环境。要提高建设标准,狠抓施工质量,强化施工安全,建设“百年党校”;要在前期工作的基础上,进一步细化节点、倒排工期,再接再厉、全力推进,按期保质完成新校建设任务。

(临沂市委党校 党校工作处 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号