站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> 党委抓党校 >> 正文
成武县委书记崔学民到党校调研
发布时间:2019-01-08     作者:党校工作处     访问量:

2018年12月30日,成武县委书记崔学民到成武党校调研工作,召开座谈会听取县委党校工作汇报。崔学民对党校工作给予充分肯定,并提出了具体要求。

党校工作要紧紧围绕“党校姓党、心中有党、对党忠诚”的原则,把发展作为第一要务,各项培训工作要体现和落实人的发展、社会的发展,以经济的发展推进社会的发展,推进理论的更新。要从以下几个方面找到突破口,一是党建理论,要讲解经典理论,深刻解读《共产党宣言》《资本论》《列宁新经济思想》以及我国改革开放以来,所形成的习近平新时代中国特色社会主义思想等一系列理论成果。二是经济知识,党校不但要培养党的干部,提高党员干部领导经济建设的能力,还要培训企业家,还要讲解经济知识,提高企业家的政治素质。三是实践教学,要真学习、学真知识,把北部新城建成成武经济发展的教研基地,用实实在在的发展成果教育群众、教育党员干部。四是团结协作,要相互配合,共谋党校的发展,把党校建成干事创业的培训基地。

(成武县委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号