站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 山东党校通讯 >> 党委抓党校 >> 正文
乳山市委书记、党校校长周兵到党校调研
发布时间:2019-01-08     作者:党校工作处    编辑:工作处    审核人:    访问量:

近日,乳山市委书记、党校校长周兵同志到乳山市委党校进行调研并召开座谈会,听取乳山党校工作情况汇报,并观看党校专题片《凝心聚力 筑梦远行》。

周兵同志对乳山党校工作给予充分肯定,他强调,党委落实办党校管党校建党校主体责任是上级的要求,也是我们落实主体责任的具体行动。“党校姓党”是党校安身立命的根本所在,是党校开展一切工作的灵魂,要抓住“党校姓党”这一根本,将其坚决贯彻落实到工作中去;要立足用好党校设施载体这一思路,进一步加大“开门办学”力度,积极承办各类学术交流活动,扩大党校影响力、提升乳山知名度,讲好“乳山故事”,传播“乳山声音”;要着眼教育教学水平提升这一需要,加强教师队伍建设;要建立合理的考核评价和竞争激励机制,通过导师带徒,发挥好老教师的“传帮带”作用,解决年轻教师的“本领恐慌”,加速成长成才。

(乳山市委党校 杨绍平 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号