站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> 党委抓党校 >> 正文
费县县委常委会研究党校工作
发布时间:2018-12-25     作者:党校工作处     访问量:

近日,费县召开第14届县委第64次常委会议,研究了费县县委党校工作。费县县委党校党委书记、常务副校长李国华同志向常委会作了2018年县委党校工作情况汇报。

费县县委书记、县委党校校长程守田指出:“党校工作是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,党中央及地方各级党委都高度重视,县委要把党校工作提到重要位置,加强硬件设施配套,根据需要调整科室职能,合理设置培训班次,加强干部队伍建设,补足党校工作短板。”

常委会还研究讨论了费县县委党校新校区建设工作,正式将新校区建设列入县规划建设计划,决定在胡阳新区规划建设新校区。目前,费县县委党校已经成立新校区筹建工作领导小组,正在与县规划局积极对接新区的规划选址。

(费县县委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号