站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> 党委抓党校 >> 正文
河口区委常委会专题研究党校工作
发布时间:2018-12-03     作者:党校工作处     访问量:

近日,河口区委常委会专题听取了河口区委党校《关于推进新形势下党校教学科研工作》有关情况汇报。会议认为,党校是党员干部教育培训的主阵地,是培养提升领导干部素质的大讲堂,也是锤炼党员干部作风的大熔炉,教学科研工作是党校的重点工作,是衡量党校发展质量、事关全区发展的重要因素。会议对党校下步工作提出了具体要求:

一要重视对基层党员的培训教育,不断推动党校系统性培训工作向基层延伸,解决基层党校建设中的资金和师资短板。二要着力解决党校师资不足的困难,支持党校按照“一题四单”模式丰富师资库,拓宽选择教师的视野,切实提高专业素质,培养党员干部城市建设、经济发展、乡村振兴等方面的专业能力。三要支持党校教师参与全区基层调研、外出学习和培训进修,引领党校教师了解区情、加强研究,不断提升党校教学和科研咨政水平。

(河口区委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号