站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> 党委抓党校 >> 正文
莱西市委书记对党校工作作出批示
发布时间:2018-11-09     作者:党校工作处     访问量:

近日,莱西市委书记、党校校长庄增大同志对莱西市委党校贯彻《青岛党校工作座谈会会议精神》作出批示。指出:党校姓党,要旗帜鲜明讲政治,排除一切干扰把旗帜树牢。党校首先要把干部的政治教育放在第一位,把党的理论、路线、方针、政策讲明、讲透、讲服。党校也是学校,同时也要让学员在学习过程中得到能力的提升,知识的补充。党校的同志要不断加强学习,充实提高自己,才能更好地教育学员,履好职,尽好责。学员的知识需求是无限的,党校同志们的能力是有限的,要用好校内校外两个资源。党校也是智囊,要加强调查研究,多建言献策,为市委当好参谋。

(莱西市委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号