站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> 党委抓党校 >> 正文
东营市委书记、市委党校校长李宽端到市委党校调研
发布时间:2018-11-05     作者:党校工作处     访问量:

10月31日,东营市委书记、市委党校校长李宽端到市委党校调研。他强调,要坚持党校姓党,突出主业主课,把我市党校工作提高到新的水平,使党校在新时代东营发展中发挥更大作用。市委常委、秘书长张庆华,市委常委、组织部长朱开国等参加活动。

李宽端实地查看了党校教学环境、学校建设、教学培训和党建工作等情况。他强调,要着眼于盘活用好既有设施资源,在充分研究论证的基础上,进一步完善功能,优化提升,加强管理,使党校更好地满足教育教学需要。

随后,李宽端主持召开座谈会,听取了党校工作情况汇报,对市委党校工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,党校事业是党的事业的重要组成部分,担负着加强教育培训、建设高素质干部队伍的重任。当前,全市上下正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实市委六届四次全会精神,聚力推进新时代东营发展,特别需要大批高素质专业化的优秀党员干部,对做好党校工作提出了新的更高要求。市委党校要牢记使命,积极担当,以更加坚定的政治自觉和有力举措,努力提高党校工作水平。要坚持党校姓党,把牢正确的政治方向。要突出主业主课,高质量做好干部教育培训工作。要发挥优势特长,更好地服务新时代东营发展。要从严治校治教治学,营造风清气正的学风校风。

李宽端强调,要进一步加强和改进对党校工作的领导,对党校的师资队伍培养、干部交流成长、高层次人才培训、改善办学条件等,给予更多的关注和支持,努力把党校办得更好,使党校在新时代东营发展中发挥更大作用。

(东营市委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号