站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 基层党委抓党校 >> 正文
济宁市委书记傅明先到党校调研
发布时间:2018-09-14     作者:党校工作处     访问量:

2018年9月6日下午,济宁市委书记傅明先参加完市委党校2018年秋季开学典礼后,对党校进行了现场考察调研并听取了党校工作汇报,对党校所做的工作给予肯定,同时对党校工作提出七点要求。

一要把党校办学的方向把握好,党校的所有教职工要政治上过硬、思想上纯洁,要坚持党校姓党,要牢固树立“四个意识”,党校的讲台上不能有任何的杂。二要把开门办学的路子坚持好,要坚持走出去和请进来相结合,要多请一些高层次的专家学者讲课。三要把党校的科研咨政作用发挥好,除了服务好教学之外,还要尽可能地为市委、市政府提出更多数量、更高档次、更加实用的决策参考。四要把党校的领导班子引领好,目前党校各项工作的势头都不错,社会反映都很好,下一步班子要更加团结、更加有战斗力和亲和力,要为广大教职工树立好榜样,在原有基础上再上一个新水平。五要把党校的师资队伍和保障队伍管理好。六要把党校的作风强化好,努力争创“六个一流”。七要把党校的基础设施建设好。新校建设势在必行,要加强论证,加快推进。

(济宁市委党校 李士法 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号