平原县委书记王洪霞对党校工作提出新要求-山东省委党校
站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 基层党委抓党校 >> 正文
平原县委书记王洪霞对党校工作提出新要求
发布时间:2018-06-11     作者:党校工作处     访问量:

近日,平原县委书记王洪霞到党校进行调研座谈,详细了解党校近期工作和新校筹备事宜。在听取情况汇报后,王书记对党校工作提出五点要求:

一是要落实主体责任,坚持“党校姓党”原则,党委做为第一责任人,要管好党校,建设好党校,发挥好党校党员干部培训主渠道、主阵地的重要作用。二是要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为培训主要内容,突出党校主课主业,努力提高教学质量。三是要服务中心大局,把“争做全市协同发展排头兵,努力建设活力、绿色、富裕、和谐新平原”的目标读透、读精、理解透,为平原社会稳定和经济发展聚智聚力。四是要提高师资水平,积极参与全县重大会议和重大活动,及时掌握县域情况,不断丰富完善教学模式。通过外请教授、跟班学习、外出培训等方式提高教学质量和师资水平。五是要搞好新校建设,相关部门要加快各项手续办理进度,使工程尽早开工。县委党校要积极做好新校筹备工作。

平原县政府近期召集县发改局、财政局、住建局、规划局等有关部门,就党校新校建设召开调度会议,并以文件形式做出部署,明确各部门职责,推动党校新校建设尽早开工。

(平原县委党校 朱万云 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号