站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 基层党委抓党校 >> 正文
阳谷县委书记田中俊对全县科级干部进行十九大精神专题辅导
发布时间:2018-06-11     作者:党校工作处     访问量:

6月4日,阳谷县科级干部深化党的十九大精神学习专题培训班在县委党校开班,聊城市副市长、阳谷县委书记、党校校长田中俊作专题辅导报告。

田中俊在辅导报告中结合县情,从进一步转变思想认识和学习态度,持续把党的十九大精神学习引向深入;进一步增强机遇意识和责任意识,深入推进新旧动能转换重大工程;以更大的决心和力度,坚定不移实施乡村振兴战略;深入推进全面从严治党,为经济社会发展提供坚强保障等四个方面进行了详细阐述。他强调,各级领导干部要适应新时代党的建设对干部素质提出的新要求,着重从传统发展模式中解放出来、从窄视野小格局发展中解放出来,唱好“主角戏”,打好“主动仗”,抓好推进新旧动能转换的重大战略机遇,以强烈的责任感和使命担当,深入谋划推进乡村振兴的思路举措,走好阳谷乡村振兴之路。

(阳谷县委党校 邱翠青 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号