站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 基层党委抓党校 >> 正文
济宁市委党校举行2018年春季开学典礼
发布时间:2018-04-03     作者:党校工作处     访问量:

3月27日,济宁市委党校举行2018年春季开学典礼,市委书记、市委党校校长王艺华出席并讲话。市委常委、组织部部长孔凡萍主持,市委党校常务副校长、党委书记孙琪出席。

王艺华指出,刚刚闭幕的全国“两会”坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,是一次民主、团结、求实、奋进的大会,是一次体现人民意愿、凝聚新时代共识、鼓舞亿万人民朝着新目标开启新征程的大会。全市各级党组织和广大党员干部要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护和服从以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要持续抓好习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神的学习宣传贯彻工作,确保党中央决策部署在济宁落地生根、开花结果。

王艺华强调,实施乡村振兴战略,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记在山东代表团审议时的重要讲话和视察山东视察济宁重要讲话精神,切实增强实施乡村振兴战略的使命感责任感。

王艺华对新学员提出殷切希望,要珍惜难得的机会,严格遵守党校各项规章制度和纪律,静下心来潜心学习,带着问题钻研思考,切实通过学习,务求在思想政治上有新提高,在知识能力上有新提升,在作风学风上有新进步。

县处级领导干部进修班、新任县级干部任职暨廉政教育培训班、乡镇(街道)党(工)委书记抓基层党建工作专题培训班、中青年干部培训班、市直机关新任职科级干部培训班、市直部门单位优秀公务员培训班、市委党校教职工,共近600人参加了典礼。

(济宁市委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号