站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 基层党委抓党校 >> 正文
青州市委书记韩幸福到党校作党课辅导报告
发布时间:2018-03-13     作者:党校工作处     访问量:

3月9日上午,青州市委书记、党校校长韩幸福到市委党校参加全市农村党组织书记培训班开班式,并以《努力开创农村改革发展稳定新局面》为题作党课辅导报告,动员全市农村干部牢记使命,埋头苦干,以饱满的精神状态、过硬的工作作风,迅速投入各项工作,努力开创“三农”工作新局面。党课报告会采取视频会议形式进行,在市委党校设主会场,在各镇街、开发区设分会场,全市所有村“两委”成员、村会计、村务监督委员会成员、村民代表等同步进行收听收看。报告会市委副书记葛英煜主持,市委常委、组织部长宋正树出席。

韩幸福指出,市委举办这次农村党支部书记培训班,既是深入学习贯彻党的十九大精神的具体举措,也是帮助新一届村“两委”班子尽快理清思路、提升能力,推动农村经济社会各项事业持续发展的现实需要。新一届村“两委”班子一定要提高政治站位,准确把握新形势新任务新要求,深刻认识和把握新时代“三农”工作的新要求、全面从严治党的新常态、巩固村“两委”换届成效的新责任和创新乡村治理的新挑战。

韩幸福要求支部书记明确职责任务,努力做新时代合格的农村党支部书记。希望大家牢记使命、不负重托,以更加强烈的政治责任感、更加振奋的 精神状态、更加务实的工作作风,奋力开创农村改革发展稳定新局面,为推动高质量发展、加快实现“弯道超车”、谱写新时代青州发展新篇章作出新的更大贡献。

葛英煜在总结中强调,要充分认识这次集中培训活动的重要性,更新观念,增强干劲,提高在新时代谋求新作为的责任担当和能力水平,在实现乡村振兴中发挥好示范带动作用。要珍惜学习机会,严格遵守培训纪律,以良好的学风和作风圆满完成各项学习任务,确保集中训取得实效。

(青晓轩 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号